Ингредиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 3 головки лука
- 150 гр топленого масла
- 100 гр твердого сыра
- 500 мл сметаны
- 2 — 3 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке.
- Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
- Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.
- Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!