Очень аппетитно!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Ветчина – 100 г
- Шампиньоны из банки – 100 г
- Яичные белки – 3 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Соль, перец
- Майонез
- Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
- Листья салата
Приготовление:
- Отвариваем куриное филе и яйца до готовности.
- Нарезаем картофель тонкой соломкой или натираем на терке для корейской морковки. Обжариваем картошку на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Курицу рвем руками на кусочки.
- Нарезаем ветчину соломкой.
- Нарезаем шампиньоны пластинками.
- Натираем белки яиц на крупной терке.
- Смешать курицу, ветчину, шампиньоны и белки. Солим, перчим и заправляем майонезом.
- Для птичьих яиц: натираем сырок на крупной терке, добавляем мелко нарезанный укроп, добавляем майонез, перемешиваем и скатываем шарики.
- Выкладываем на блюдо листья салата, сверху смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
- Выкладываем жареный картофель и в «гнездо» укладываем птичьи яйца.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!