Просмотров: 814

Курочка фаршированная сыром и сладким перцем

Сказать, что это вкусно и изысканно — это ничего не сказать!

Мясо получается изумительно нежным и очень сочным, пикантная начинка прекрасно дополняет вкус курочки,

а хрустящая румяная корочка придает ей особый шарм.

Продукты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.

Для соуса

  • Соевый соус — 50 мл.
  • Майонез — 100 гр.
  • Горчица — 2 ч. ложки

Как приготовить курочку фаршированную сыром и овощами:

рудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.

Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.

В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.

Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут,  можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду,  и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.

Предлагаем Вам еще один ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Источник