Просмотров: 686

Это блюдо покорило меня навсегда — Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Невероятный вкус!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Фасоль — 200-250 г (можно взять консервированную)
  • Грибы — 100-150 г
  • Лук — штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 2 средних
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем фасоль до готовности.
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочки.
  3. Лук нарезаем полукольцами, добавляем отварную фасоль, морковь и грибы, нарезанные кусочками, вливаем около пол-стакана кипятка, добавляем томатную пасту и тушим около 10 минут.
  4. Добавляем специи по вкусу, солим и перчим, перемешать, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита! 

Источник