Вкусно с мясом и просто так со свежим хлебушком!
Ингредиенты:
- лук — 4-5 штук
- чеснок — 2-3 зубчика
- уксус — 2-3 ст.л.
- растительное масло — 5 ст.л.
- сахар — 2-3 ч.л.
- лавровый лист
- перец черный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами или полукольцами. Складываем лук в посуду, добавить сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец, соль по — вкусу и заливаем уксусом.
- Хорошенько перемешиваем.
- Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
- Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом и после убираем чеснок из лука, хорошенько перемешать.
- Перекладываем лук в баночку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!