Просмотров: 1874

Куриные грудки по-французски. Изумительный вкус и легкий способ готовки

Мясо по-французски готовили, наверно, все.А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!

Ингредиенты

  •  куриное филе — 0,5 кг
  •  твердый сыр — 100 г
  •  сметана — 4 столовых ложки
  •  майонез — 4 столовых ложки
  •  шампиньоны — 200 г
  •  репчатый лук — 1 штука
  •  сливки — 100 г
  •  соль, перец — по вкусу
  •  сливочное масло — для жарки

 

Рецепт приготовления

  1. Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите.
  2. Залейте сливками и поставьте в холодное место.
  3. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
  4. Положите грудки на небольшой противень.
  5. Поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
  6. Посыпьте все тертым сыром.
  7. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Источник