Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- сыр твёрдый — 200 гр.
- консервированные ананасы — 200 гр.
- чернослив — 100 гр.
- лук — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- грецкие орехи ~ 50-70 гр.
- раст.масло
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
- Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем.
- Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
- Яйца натираем на мелкой тёрке.
- Нарезаем ананасы небольшими кубиками.
- Чернослив распариваем и нарезаем мелко.
- Натираем сыр на мелкой тёрке.
- Измельчаем орехи, обжариваем на сухой сковороде.
Выкладываем салат слоями:
— половина грудки
— половина ананасов
— майонез
— половина грибов
— половина яиц
— майонез
— чернослив (всего 1 слой)
— повторить все слои снова
— сыр
— орехи
Украшаем по вкусу.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!