Божественно вкусно!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1шт
- Капуста — 1 кг
- Лук — 150г
- Помидоры — 3шт
- Перец балгарский — 1шт
- Морковь — 2шт
- Куркума молотая
- Масло растительное
- Специи
Приготовление:
- Нарезаем мясо небольшими кусочками и поджариваем немного на сковороде. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь.
- Затем добавляем порезанные помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
- Капусту режем кусочками и добавляем к овощам с мясом. Солим по вкусу.
- Тушим полчаса до мягкости капусты. Добавляем за 15 минут до готовности молотую куркуму и специи.
- Подаем готовую капусту со сметаной.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!