По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!
Ингредиенты:
- Мясо 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица 1 ст.л.
- Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л
- Смесь перцев 0.5 ч.л
- Кунжут 2 ч.л
Приготовление:
Готовим заливку.
- Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую.
- И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
- Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
- Останется лишь поджарить, когда вам это нужно. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
- Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!