Просмотров: 1061

Рыбная запеканка «Неженка» — вкусно даже в холодном виде!

Безумно вкусно!

Ингредиенты: 

  • филе рыбы — 200 гр
  • картофель — 800 гр
  • лук — 80 гр
  • молоко — 400 мл.
  • яйца — 2 штуки
  • растительное масло — 1 ст. ложка.
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление: 

  1. Смазываем сковороду растительным маслом.
  2. Нарезаем картофель соломкой и выкладываем на сковородку.
  3. Сверху кладем кусочки филе рыбы. Солим, перчим.
  4. Лук, порезанный полукольцами, выкладываем на рыбу, затем покрываем оставшимся картофелем.
  5. Яйца взбиваем и вливаем молоко, продолжаем взбивать пару минут.
  6. Заливаем картофель с рыбой молочной смесью.
  7. Запекаем при 180 С, пока она не зарумяниться.

Источник