Котлетки будут очень сочными, вкусными и необычными, поэтому советуем вам приниматься за готовку!
Ингредиенты:
- курины фарш- 600-700 г
- кабачок — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- белый хлеб — 2 ломтика
- молоко — полстакана
- соль и перец — по вкусу
- панировочные сухари — 5 столовых ложек
Приготовление:
- С белого хлеба срезаем корочку и размачиваем хлеб в молоке.
- Кабачок моем, очищаем от кожицы и семечек, натираем на мелкой терке.
- Чистим лук и чеснок, мелко рубим. Добавляем все к куриному фаршу.
- Вымешиваем фарш, солим, перчим.
- Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
- Готовые котлеты подаем с овощным салатом.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!