Просмотров: 616

Кабачково-куриные котлеты

Котлетки будут очень сочными, вкусными и необычными, поэтому советуем вам приниматься за готовку!

Ингредиенты:

  •  курины фарш- 600-700 г
  •  кабачок — 1 шт.
  •  лук репчатый — 1 шт.
  •  чеснок — 1 зубчик
  •  белый хлеб — 2 ломтика
  •  молоко — полстакана
  •  соль и перец —  по вкусу
  •  панировочные сухари — 5 столовых ложек

Приготовление:

  1. С белого хлеба срезаем корочку и размачиваем хлеб в молоке.
  2. Кабачок моем, очищаем от кожицы и семечек, натираем на мелкой терке.
  3.  Чистим лук и чеснок, мелко рубим. Добавляем все к  куриному фаршу.
  4. Вымешиваем фарш, солим, перчим.
  5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
  6. Готовые котлеты подаем с овощным салатом.

Источник