Просмотров: 1633

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

Дети обожают их со стаканом молока!

Ингредиенты:

●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
  3. Еще раз взбить миксером.
  4. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  5. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  6. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  7. Все продукты хорошо перемешать.
  8. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
  9. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

 

Источник