Просмотров: 1820

Очень вкусный селедочный паштет. С черным хлебушком — это что-то!

Действительно, оближешь пальчики!

Ингредиенты:

  •  250 г филе сельди
  •  180 г нежирной сметаны
  •  3 яйца, отваренных вкрутую
  •  1 луковица-шалот
  •  1/2 чашки крошек белого хлеба
  •  пучок укропа

Приготовление:

  1. Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Яйца крошим мелко.
  3. Селедку чистим, филируем и измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.
  4. Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Источник