Содержание статьи
Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимой выпечки, которой всегда рады.
Перед ними просто невозможно устоять. Получаются они мега шоколадными, нежными, «пушистыми» и безумно вкусными. Дети обязательно заценят такую вкуснятину за чаепитием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой обалденной выпечкой.
Нужные ингредиенты
- 75 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 100 гр муки
- 75 гр сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 3 столовые ложки какао
- 6 чайных ложек нутеллы
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем размягченное масло и сахарный песок. Хорошо все взбиваем и добавляем яйцо. Продолжаем процесс взбивания.
- В отдельной ёмкости объединяем муку, разрыхлитель и какао. Просеиваем эти ингредиенты в подготовленную массу и снова взбиваем все до однородности.
- Берём формочки для кексов и равномерно распределяем в них подготовленное тесто, занимая их приблизительно на половину.
- После чего размещаем по одной чайной ложки нутеллы, а затем накрываем все оставшимся тестом.
- Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.
- По истечении нужного времени даем немного остыть, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!