Просмотров: 489

Сезон пикников на природе не за горами — куриные ножки в майонезе

Ножки получаются очень мягкими, сочными с вкусной хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • голень куриная — 1 кг
  • майонез- 6-7 ст.л.
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем куриные голень, добавляем майонез, соль, специи и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 3 часа.
  2. Выкладываем промаринованные ножки на решетку и запекаем на мангале на углях до румяной корочки.
  3. Периодически необходимо переворачивать решетку.
  4. Также можно голени запекать в духовке при 170 С, просто выложив промаринованные куриные голени на противень до румяного цвета.

Приятного аппетита! 

Источник