Я ем его просто так! Очень вкусно в выпечке!
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 80 грамм
- сливочное масло — 200 грамм
- сгущенное молоко — 400 грамм
- белый шоколад — 200 грамм
Приготовление:
- Смешиваем растопленное сливочное масло и шоколад, затем добавляем сгущенку. Все тщательно вымешиваем.
- Теперь всыпаем кокосовую стружку и снова хорошо перемешиваем.
- Перекладываем готовый крем в стеклянную банку и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
- Для украшения пирожных или торта, можно использовать сразу.
- Вкусно с ароматным кофе со свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!