Проверенный рецепт всеми подругами!
Ингредиенты:
- говядина — 800 гр
- пиво — 100 гр или красное вино, или апельсиновый сок
- лук — 3 больших головки
- морковь — 1 штука
- чеснок — 5 зубчиков
- паприка — 1 ст. ложка
- красный болгарский перец — 1 штука
- картофель — 8 штук
- томатная паста — 3 ст.л.
- соль, перец, лавровый лист
- растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на разогретом масле.
- Добавляем к луку кубики нарезанного мяса. Обжариваем минут 5 на большом огне, затем добавляем паприку и томатную пасту. Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.
- Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим в течение часа.
- Добавляем порезанную крупно морковь, картофель и перец, порезанный кубиками.
- Вливаем пиво и еще воды, тушим до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!