Просмотров: 518

Приготовьте любимые макароны по новому — пикантные макароны в духовке

В каждом холодильнике найдутся все продукты!

Ингредиенты:

  • макароны — 400 г
  • колбаса копченная — 300 г
  • помидоры — 2 шт
  • болгарский перец — 2 шт
  • сыр — 150 г
  • майонез, кетчуп
  • чеснок — 1 головка
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем колбасу и помидоры длинной соломкой, болгарский перец нарезаем кубиками.
  2. Натираем сыр на крупной терке. Головку чеснока пропускаем через пресс.
  3. Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
  4. Смешиваем майонез с кетчупом.
  5. Укладываем ингредиенты слоями: смешиваем макароны и майонез перемешенный с кетчупом, укладываем ровным слоем.
    Сверху выкладываем помидоры и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем при 200 С около получаса, чтобы сыр не подгорел.

Приятного аппетита!

Источник