Вкусно до потери пульса!
Ингредиенты:
- куриная печень — 500 гр
- сливочное масло — 100 гр
- лук — 2 шт
- морковь — 2 шт
- соль, перец по вкусу
- майонез — 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
Приготовление:
- Отвариваем печень и откидываем на дуршлаг.
- Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.
- Пропускаем через мясорубку печень и лук. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
- Натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Слегка остужаем и заправляем майонезом.
- Выкладываем печень на пищевую плёнку и разравниваем. Поверх выкладываем тонким слоем морковку. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.
- Подаем нарезав готовый рулет кусочками.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!