Вкуснятина невероятная!
Ингредиенты:
- баклажаны — 4 штуки
- яйца вареные — 4-5 штуки
- лук — 2 небольшие головки
- майонез — по вкусу
- соль, сахар, масло — для жарки
Приготовление:
- Нарезаем баклажаны соломкой и засыпаем все солью, оставляем на 15-20 минут.
- Нарезаем лук полукольцами и маринуем.
- Обдаем нарезанный лук кипятком и даем ему так постоять пару минут, а затем сливаем воду. Добавляем к луку ст. ложку сахара и 4 ст. ложки уксуса. Заливаем кипятком и даем настояться.
- Сливаем с баклажанов сок, промываем под водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
- Обжариваем их на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде и остужаем.
- Перекладываем обжаренные баклажаны в миску, в которой будете делать салат, добавляем нарезанные вареные яйца, маринованный лук (слив маринад).
- Перемешиваем и добавляем по вкусу майонез, солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!