Очень вкусный салат, пальчики оближешь! Забирай рецепт и сохрани у себя!
Ингредиенты
- баклажаны — 1 кг,
- перец болгарский — 350 г,
- лук — 350 г.,
- чеснок, соль и специи по вкусу,
- зелень.
Приготовление
- Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.
- Нарезать лук и перец полукольцами. Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки. Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень.
- Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов. Убираем салат в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!