Такие вкусные сырники просто тают во рту!
Ингредиенты:
творог — 500 г,
яйца — 2 штуки,
мука — 2 ст.л.,
сахар — 2 ст.л.,
сода — 1/2 ч.л.,
соль щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью, добавляем творог, муку, соду, сахар и перемешиваем. Выкладываем сырники столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем сырники горкой, когда будете переворачивать они разойдутся в овалы. Перевернув на вторую сторону, накрываем крышкой. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!