Сухарики из ржаного и пшеничного хлеба сегодня широко используются не только во многих супах и похлебках, но и выступают замечательным компонентом для разнообразных салатиков.
Ингредиенты:
- Помидор — 2-3 шт.
- Куриная грудка — 500 гр
- Сыр твердых сортов — 150 гр
- Красная фасоль — 1 банка
- Зеленый салат — по вкусу
- Сухарики — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Приготовление:
Мелко режем помидор и рвем листья салата на маленькие кусочки. Трем на терку сыр.
Филе режем небольшими кусочками и тушим на среднем огне, порядка 20 минут. Когда вся жидкость уйдет, жарим еще 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике. Перемешиваем их со сметаной и сверху присыпьте сухариками.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!