Салат легко готовится и обязательно придется по вкусу вашим гостям.
Необходимые продукты
- 3 картофеля
- 1 баночка тунца в масле
- зеленый лук
- 3 куриных яйца
- 1 зеленое яблоко
- 150 грамм крабовых палочек
- 150 грамм твердого сыра
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и остужаем.
Картофель отвариваем в мундире в слегка подсоленной воде. Затем очищаем его и натираем на терке.
Выкладываем подготовленный картофель первым слоем на блюдо с установленным разъемным кольцом. Промазываем его майонезом.
Тунец разминаем вилкой и выкладываем на картофель. Измельчаем зеленый лук и выкладываем сверху на рыбку. Промазываем его майонезом.
У отварных яиц отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке и выкладываем сверху на луковый слой, также смазываем его майонезом.
Крабовые палочки натираем на терке и выкладываем поверх белков. Сверху делаем майонезную сетку.
Яблоки очищаем, натираем на терке и выкладываем на крабовые палочки. Сверху на них выкладываем тертый сыр и смазываем его майонезом.
Последний слой делаем из желтков, которые разминаем вилкой.
Готовый салат оставляем в холодильнике на несколько часов пропитываться.
Затем украшаем зеленый луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!