Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники
Очень быстрый и легкий в приготовлении салат «Белые ночи» можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов.
Описание приготовления:
Салат «Белые ночи» — один из моих самых любимых. Сочетание ингредиентов, используемое в этом салате, просто идеальное — маринованные грибочки хорошо сочетаются с отварным мясом, овощи оттеняют их вкус, а сыр делает салат более нежным. При желании, конечно, вы можете добавить в салат еще что-нибудь, однако я рекомендую приготовить салат «Белые ночи» именно так, как показано в рецепте — получится очень вкусно, уверяю! ? Такой салат можно смело ставить на праздничный стол — мы, например, готовили его на Новый год, было очень вкусно. Удачи!
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты.
Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.
Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.