Просмотров: 612

Слоеный ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ, вы обязаны его попробовать, очень вкусный

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
Яйца — 3 штуки
Кефир — 1 стакан
Мука — 1/5 стакана (чтоб тесто было как на оладьи)
Соль — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка или Разрыхлитель — 2 чайных ложки

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями (для начинки):
Шампиньоны консервированные — 300 грамм
Тертый сыр — 300 грамм
Рис отваренный — 1 стакан (можно до полуготовности)
Фарш — 300 грамм (вместе с луком обжарить),
Мороженая стручковая фасоль — 300 грамм

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах, когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина! К тому же, работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Источник