Просмотров: 272

Куриная пастрома. Идеальна для бутербродов

Хотите порадовать близких вкусной и полезной едой? Тогда куриная пастрома то, что нужно!

Ингредиенты

✓ Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)

✓ специи по вкусу

✓ соль

✓ чеснок — 3 зубчика

✓ растительное масло.

Рецепт приготовления
Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.

Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.

Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.

Затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!

Источник