Ингредиенты:
✓ капуста белокочанная — 500 г
✓ болгарский перец — 1-2 штуки
✓ маринованные огурцы — 3-4
✓ лук — 1 головка
Заправка:
✓ мед — 1.5 столовые ложки
✓ соль — 1 чайная ложка
✓ уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
✓ оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.
Рецепт приготовления
Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы.
Нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.
Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой.
Оставляем на пару часов настояться.
Перемешиваем перед подачей.
Заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!