Болгария — восхитительная страна, известная своими кулинарными изысками. В этой статье мы хотим поделиться с вами известными болгарскими чебуреками. Делают их с творогом или брынзой. Получаются они восхитительными, их съедают полностью, ведь остановиться невозможно.
Необходимые продукты
- мука – 0,6 кг
- вода – 200 мл
- сливочное масло – 0,1 кг
- творог (брынза) – 0,4 кг
- зелень – 0,1 кг
- растительное масло – 0,5 ст
- соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Берем глубокую чашку и режем в нее сливочное масло. Заливаем его кипятком, добавляем соль и муку. Из получившихся ингредиентов замешиваем тесто. Затем оставляем его подходить на 30 минут.
- Отдельно готовим начинку. Измельчаем зелень. Затем берем чашку и выкладываем в нее творог, добавляем зелень. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Затем тесто делим на части. Раскатываем кусочек теста и выкладываем на него начинку. Плотно скрепляем края и раскатываем скалкой наш чебурек.
- Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло раскалиться, обжариваем на нем чебуреки до готовности.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!