Просмотров: 1165

Ругувачки — чебуреки по-болгарски. Вкуснейшее блюдо

Болгария — восхитительная страна, известная своими кулинарными изысками. В этой статье мы хотим поделиться с вами известными болгарскими чебуреками. Делают их с творогом или брынзой. Получаются они восхитительными, их съедают полностью, ведь остановиться невозможно.

Необходимые продукты

  • мука – 0,6 кг
  • вода – 200 мл
  • сливочное масло – 0,1 кг
  • творог (брынза) – 0,4 кг
  • зелень – 0,1 кг
  • растительное масло – 0,5 ст
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Берем глубокую чашку и режем в нее сливочное масло. Заливаем его кипятком, добавляем соль и муку. Из получившихся ингредиентов замешиваем тесто. Затем оставляем его подходить на 30 минут.
  2. Отдельно готовим начинку. Измельчаем зелень. Затем берем чашку и выкладываем в нее творог, добавляем зелень. Тщательно перемешиваем до однородности.
  3. Затем тесто делим на части. Раскатываем кусочек теста и выкладываем на него начинку. Плотно скрепляем края и раскатываем скалкой наш чебурек.
  4. Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло раскалиться, обжариваем на нем чебуреки до готовности.

Источник