Просмотров: 529

Торт-суфле «Белла» всего из трех ингредиентов

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов.

Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

А знаете ли вы, что суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Продукты:

Яйца – 4 шт.
Шоколад – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать.

Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.

Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.

Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.

Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.

Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.

Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.

Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.

Как подавать

Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник