Просмотров: 374

Мясо по-тайски

myaso-po-tajski

Ингредиенты

— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— масло для жарки

Рецепт приготовления
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.

Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.

Тушим пока молочко не испарится.

После того закладываем перчик и тушим.

Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Источник