Ингредиенты:
✓ яблоки — 6 штук
✓ творог — 200 грамм
✓ яичный желток
✓ сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
✓ ванильный сахар — 1 ч.л.
✓ крахмал — 1 ч.л.
Рецепт приготовления
Яблоки моем и срезаем крышечки.
Аккуратно вынимаем чайной ложкой сердцевину и семена, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.
Взбиваем блендером творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца в однородную массу.
Можно добавить изюм.
Кладем яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Наполняем их творожной и ставим в духовку запекаться при 190 С около 30 минут.
Подаем яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!