Просмотров: 128

Продукция от Дмитровского молочного завода

Молоко считается благостным продуктом. Его очень часто пьют каждый день. Когда его выпивать в теплом виде по утрам, оно придаст больше сил. При его употреблении происходит улучшение пищеварения. Если пить продукт по вечерам, успокаивается нервная система, снимается чувство усталости. В молоке есть кальций, высокая питательная ценность. Молоко считают универсальным продуктом. Из него готовят сметану, творог, сыворотку, сыр, масло. Взрослые и дети по утрам едят кашу из молока, пьют кофе с молоком.

Дмитровский молочный завод выпускает молоко с лучшим качеством. Его предпочитают покупать многие люди. Молоко готовится по уникальным старинным рецептам. При этом соблюдают современные технологии. Не так давно прошло обновление технологических линий. Потому сейчас в магазинах есть вкусное и полезное молоко, выпущенное на этом заводе.

Молоко не раз проверяли специалисты Российского контроля. Продукт обладает многими положительными качествами.
Эксперты были удовлетворены органолептическими свойствами молока. Оно обладает белым однородным цветом. В нем отсутствуют жировые комочки, хлопья. Вкус похож на молоко, которое получают после кипячения.

Дмитровский молочный завод выпускает  молоко внутри разных упаковок.

Чаще всего оно продаётся внутри коробок и пакетов.
Есть коробки формы треугольника, которые имеют объем двести миллилитров. Эту форму предпочитают больницы и учреждения образования.
Есть коробки по двести миллилитров в которые вставлена трубочка. Такие упаковки нравятся туристам.
У дмитровского молока цветовая маркировка. Потому его можно быстро узнать среди иных продуктов. Красный цвет будет обозначать жирность 3,2 %. На коробках синего цвета стоит жирность 2,5 %. Упаковки зелёного цвета имеют жирность 1,5 %.

У молока разная обработка. Пастеризованное молоко хранится семь дней. Его пьют каждый день. Есть вид ультрапастеризованного молока. Оно может стоять пол года даже если не поставить в холодильник. На срок хранения влияет специальная термическая обработка. Она позволяет сохранить свойства изделия.

Молоко успешно проходит испытания в лаборатории. В нем нет кишечных палочек, иных патогенных микроорганизмов. Жирность, кислотность, плотность всегда соответствует принятому стандарту. Также отсутствуют консерванты, антибиотики, микотоксины. Молоко проходит щадящую  термическую обработку.