Просмотров: 88

Нежные котлеты из кабачка и фарша

Представляем вам рецепт восхитительных сочных котлет. Кабачки делают это блюдо более сочным и ароматным. Эти котлетки идеально сочетаются с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • кабачки – 0,9 кг
  • мясной фарш – 0,7 кг
  • лук – 2 шт
  • яйцо – 1 шт
  • батон – 2 ломтика
  • мука – 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем готовить

  • Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку.
  • Кабачок чистим и натираем на терке.
  • Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем.
  • Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.
  • Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.

Источник