Просмотров: 292

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты: 

  • 250 г теста для пиццы дрожжевого
  • 120 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 50-70 г тертого сыра
  • соль крупного помола для посыпки.

 


Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!