Просмотров: 1279

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ — НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ, АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА!

Восхитительный вкус! Рыба получается нежная и сочная внутри, а сверху аппетитная хрустящая корочка, это отличный способ без особых затрат времени и продуктов приготовить нестандартный ужин, красивый и вкусный. Очень рекомендую попробовать.

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ПРОДУКТЫ:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.),
  • 2 яйца,
  • 4 картофелины,
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки,
  • подсолнечное масло,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
  6. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Источник