Очень вкусно!
Ингредиенты:
- курица — 1 кг
- томатная паста — 2 стол ложки
- кефир — 1 стакан
- чеснок — 6 зубчиков
- соль и специи — по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
Моем куриные кусочки и складываем в глубокую миску.
Для соуса:
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром и томатной пастой, солим и перчим.
- Курицу смешиваем с соусом и оставляем мариноваться на 2 часа.
- Выкладываем куриные кусочки в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при 170 С около 40 минут до румяной корочки.
- Посыпаем мелко рубленной зеленью.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!