Просмотров: 2345
Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментально
Содержание статьи
Представляем вам рецепт весеннего салатика. Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный. В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму.
Салатик получается очень легкий и сочный.
Необходимые продукты
- консервированная кукуруза — 1 банка
- консервированная фасоль — 1 банка
- болгарский перец — 1 шт
- помидоры — 300 гр
- ветчина — 0,2 кг
- соль, перец
- зелень по вкусу
- майонез
Начинаем приготовление
- Ветчину очищаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Помидор нарезаем крупными ломтиками.
- Подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем измельченную зелень. Всыпаем кукурузу и фасоль. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!