Для истинных гурманов!
Ингредиенты:
Для песочной основы:
- Печенье (типа «Юбилейное») — 300 г
- Сливочное масло — 180 г
- Какао — 1 ст.л.
Для начинки:
- Печенье «Oreo» — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сливочный сыр (типа «Виола») — 200 г
- Творог — 200 г
- Сахар — 100 г
- Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
- Готовим основу: измельчаем печенье, добавляем какао, растопленное масло, перемешиваем.
- Выкладываем массу в форму и убираем в холодильник.
- Взбиваем миксером творог, сыр, яйца и сахар. Добавляем растопленный шоколад.
- Выкладываем на дно песочной основы половину печенья Oreo и заливаем шоколадно-сливочной начинкой.
- Выпекаем при 180 С около 45 минут.
- Остужаем тарт пару часов в холодильнике, украшаем остатками печенья.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!