Просмотров: 451

Ароматные и хрустящие куриные бедрышки с медом и розмарином!

Еще один достойный вариант приготовления куриного мяса!

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 20 штук
  • розмарин — 2 ст.л.
  • жидкий мед — 2 ст.л.
  • соевый соус — 0.5 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные бедра моем и обрезаем лишнюю кожицу и жирок.
  2. Добавляем розмарин, жидкий мед, соевый соус, раздавленный чеснок.
  3. Все перемешиваем и маринуем пару часов.
  4. Выкладываем на противень и запекаем при 180-200 С до появления корочки, около 50 минут!
  5. Во время приготовления достаем блюдо из духовки и поливаем выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Источник