Прекрасный вариант легкого ужина!
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 800 г
- Помидор — 8-9 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Лук — 3 шт
- Петрушка (укроп, базилик) — 1 пучок
- Масло растительное — 3-4 ст.л.
- Соль (и перец молотый — по вкусу) — 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Промываем капусту и разбираем на соцветия. Затем отвариваем пару минут в подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг.
- Нарезаем помидоры кубиками, измельчаем чеснок.
- Нарезаем лук не очень мелко и обжариваем на растительном масле.
- Высыпаем к луку капусту и слегка обжариваем, затем добавляем помидоры. Протушиваем минут 7-8, добавляем мелко рубленную зелень, чеснок, соль и перец.
- Тушим до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!