Просмотров: 1710

Это блюдо всегда в почете — Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

В детстве, когда мама варила этот суп, мы не могли дождаться!

Ингредиенты на 3 литра:

  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Горох — 1 стакан
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1.  Замачиваем горох на 2 часа или на ночь.
  2. Всыпаем в кипящую подсоленную воду горох и варим полчаса, снимая пену.
  3. Добавляем к гороху картофель, нарезанный кубиками.
  4. Обжариваем лук, порезанный мелко, добавляем тертую морковь и нарезанные кружочками колбаски.
  5. Добавляем зажарку к супу.
  6. Плавленный сыр выкладываем в суп, перемешиваем и варим до полного расплавления.
  7. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Источник