Просмотров: 538

Восхитительная перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша — потрясающее диетическое блюдо. А в сочетании с грибами, мясом и овощами еще и очень вкусное. Такую кашу с удовольствием будут есть и взрослые и дети. Получается она сытная и невероятно ароматная.

Необходимые продукты

  • 300 грамм перловой каши
  • 400 грамм говядины
  • 200 грамм шампиньонов
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 морковьь
  • соль, перец
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, нарезаем кусочками и перекладываем на сковороду. Обжариваем его на большом огне до золотистого цвета и наливаем воду. Тушим мясо 40 минут до мягкого состояния.
  2. Промываем и очищаем грибы, а затем нарезаем их кусочками и добавляем к мясу. Все перемешиваем, добавляем соль, перец и тушим еще 10-15 минут. периодически массу помешиваем.
  3. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Лук чистим и нарезаем кубиками. Подготовленные овощи перекладываем к мясу и грибам. Все хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.
  4. Затем в массу добавляем зеленый горошек и тушим еще 2 минуты.
  5. Перловую крупу отвариваем до готовности. Добавляем в нее тушеное мясо с грибами и овощами. А затем все перемешиваем и подаем к столу.

 

Восхитительная перловая каша с мясом, грибами и овощамиПриятного аппетита!

Источник