Просмотров: 1101

Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму — закуска, которая украсит твой стол!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг кабачков
  • 0,5 кг моркови и лука
  • 2 гол. чеснока
  • 150 г уксуса 9% и раст. масла
  • 2 ст. ложки соли (с горкой)
  • 6 ст. ложек сахара
  • 1-2 пакетика приправы корейской моркови

Приготовление:

  1.  Натираем кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
  2. Измельчаем лук и чеснок.
  3. Все перемешиваем и оставляем настояться 2 часа, периодически перемешивая.
  4. Раскладываем по банкам и стерилизуем 0,5 л — 15 мин, 1 литр — 20 мин.

Приятного аппетита!

Источник