Кабачки по-корейски на зиму — закуска, которая украсит твой стол!
Ингредиенты:
- 2,5 кг кабачков
- 0,5 кг моркови и лука
- 2 гол. чеснока
- 150 г уксуса 9% и раст. масла
- 2 ст. ложки соли (с горкой)
- 6 ст. ложек сахара
- 1-2 пакетика приправы корейской моркови
Приготовление:
- Натираем кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
- Измельчаем лук и чеснок.
- Все перемешиваем и оставляем настояться 2 часа, периодически перемешивая.
- Раскладываем по банкам и стерилизуем 0,5 л — 15 мин, 1 литр — 20 мин.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!