Ингредиенты
— Печень телячья 350 гр.,
— Маринованные огурцы 300 гр.,
— Яйца 200 гр.,
— Морковь 300 гр.,
— Лук репчатый 150 гр.,
— Соль, майонез — по вкусу
Рецепт приготовления
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке.
Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки.
Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики.
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Майонез добавлять по вкусу.
Приятного аппетита!