Просмотров: 187

Бесподобный чай » Легенда Ялии»

Если вас спросить какой напиток самый популярный? Правильно, это конечно чай. Его пьют во всех странах и на всех континентах. Некоторые люди считаю чай национальной особенность своей страны. А с каким местом у вас ассоциируется чай. И опять вы правы-это Цейлон. Сейчас это островное государство находящиеся в индийском океане называется Шри-Ланка. Вся экономика этой страны вращается вокруг выращивании и экспорте чая. Так как Шри-Ланка находится возле экватора и в океане, то там идеальный климат для выращивания чая. На Цейлоне тепло и влажно. Хотя эта страна не большая , но агроклиматические зоны там разные, что непосредственно влияет на аромат и вкус листьев чая.

В зависимости от того где был собран чай, будет его вкус и аромат. Он может быть с лёгкими оттенками эвкалипта, мяты или мёда. Может быть крепким или лёгким, с приятной терпкостью и даже слегка сладковат. На самого изысканного ценителя чая найдется свой сорт. Например бесподобный чай «Легенда Ялии» — это янтарного цвета чай, с насыщенным бархатным вкусом и уловимыми нотками сухофруктов. Обладает ярким ароматом и мягким послевкусием. Но что бы чай вам передал свой уникальный вкус его ещё важно правильно заварить. Это не сложно, но стоит запомнить несколько правил: Воду не стоит кипятить, она лишь слегка должна дойти до кипения, одной чайной ложки чая хватит на одну порцию и по возможности используйте качественную и очищенную воду. Положите в чайник для заваривания нужное количество чая и залейте его кипятком, подождите 4 минуты. Чай годов, осталось добавить молока, тем кто любит такое смешивание, потому что чай и молоко отлично сочетаются.

У нас может возникнуть вопрос, а где же купить НАСТОЯЩИЙ Цейлонский чай? Ведь не каждая упаковка с чаем где написано «Цейлонский», является таковым. Купить цейлонский чай можно на сайте *tea-dolina.ru*. В этом интернет магазине собрана большая линейка сортов чая на любой вкус. Каждый может подобрать для себя лучший сорт, который будет подходить к настроению или внутреннему миру человека. Не маловажный фактор — это вкус и аромат. Ещё интернет магазин постоянно тестирует новые сорта чая и потом выставляет для продажи. Удобность интернет магазина в том , что мы можем покупать лучший крупно листовой цейлонский чай, даже если в нашей местности нет качественного чая. Для этого просто необходим интернет. Ссылка на сайт tea-dolina.ru

Приятного вам чаепития!