Просмотров: 615

Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.

Горбуша по этому рецепту получается очень сочной и невероятно вкусной!

Ингредиенты:

Рыба (горбуша) — 500гр

Сметана 15% — 100гр

Чеснок — 2-3зуб

Мука — 1ст.л.

Сыр — 50гр

Соль, специи

Приготовление:

Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня. Добавить в сметану воду (200мл) Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем. Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут. Готовую рыбу посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!

Источник