Недавно открыла для себя этот великолепный рецепт. Время на приготовление уходит минимум, а в результате получается вкусное и сытное блюдо, которое нравится всей моей семье.
Ингредиенты для теста:
200г. творога (любой жирности)
2 яйца
Смешиваем их между собой
Добавляю гашеную 6%-уксусом соду
И просеянную муку — 2 стакана
Вымешиваю мягкое творожное тесто
Для начинки я использую фарш. К нему я добавляю чеснок, приправы и солю по вкусу.
Тесто раскатываю в тонкий пласт
И размазываю фарш по всей поверхности теста.
Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см.
Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!
Надеюсь, я все понятно объяснила… Обязательно попробуйте, не пожалеете!