Просмотров: 1521

Грибное рагу для лёгкого ужина

Блюдо готовится по одному из рецептов здорового питания, низкокалорийное — на 100 грамм приходится 26.61 килокалорий.

 Состав:
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой красный перец
  • 2 средних помидора
  • 2 небольших зеленых перца
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло, пару капель
Приготовление:

1. Ополоснуть и почистить овощи.
2. Пассеровать луковицу на сковородке с капелькой масла. Всыпать крупно порезанные грибы.
2. Ввести плоды болгарского перца, красный и зеленые, резанные соломкой. Потом — крупными кусками порезанные томаты. Присолить, приперчить.
3. Закрыв крышкой, протушить на огне небольшой мощности 15 минут.

Аппетитное блюдо! Кушайте на здоровье!

Источник