Ингредиенты:

  • Капуста — 600
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
  2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
  3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.
  4. Добавляем к капусте. Куриную грудку режем на части.
  5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  6. В конце добавляем перец и томатную пасту.